Страны

Актуальные туры

Главная » Индия » Виза в Индию

Виза в Индию

Документы необходимые для подачи документов на визу в Индию

  • Загранпаспорт. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня начала поездки, в паспорте должно быть не менее двух чистых страниц ( целый разворот)
  • Анкета на английском языке. Анкета обязательно заполняется на сайте консульства Индии!!
  • 2 цветные фотография на белом фоне (3,5 х 4,5 см),давность фото не старше 6 месяцев, без овала и уголков, матовая,крупное лицо;
  • Необходимо предоставить бронь билета + бронь отеля.
  • Справка о заработной плате за последние 6 месяцев с указанием должности и реквизитов работодателя. Заработная плата должна быть не менее 550 белорусских рублей в месяц. В случае отсутствия данной справки, то необходима выписка из банка (на счету из расчета 1000$ на 2 недели пребывания) 

Срок оформления визы для иностранных граждан от  7 до 10 раб дней рабочих дней не считая дня подачи нам документов. 

Обращаем Ваше внимание, что Консульский отдел на свое усмотрение может задерживать выдачу визы или отказать  в выдаче без объяснения причин. 

Стоимость оформления визы в Индию  - 55 долларов США (при приобретении тура в компании "Веди-Тур")