Страны

Актуальные туры

Главная » Тайланд » Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Гражданам Республики Беларусь необходимо заранее побеспокоиться о получении въездной визы в Консульстве Королевства Таиланд в Москве.

Необходимые документы:

1. Загранпаспорт (действительный не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда).
2. 1 анкета, заполненная латинскими буквами, строго по образцу заполнения, с личной подписью туриста.
3. Фото 4х6, сделанное за последние полгода (цветное).
4. Справка с места работы/учебы, с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы + перевод на английский язык, заверенный нотариально или в бюро переводов. Если турист не работает, необходимо предоставить заявление о финансировании и подтвердить его справкой с места работы (для частных предпринимателей: копия свидетельства о ЧП, справка о доходах) + перевод на английский язык, заверенный нотариально или в бюро переводов.
5. Для несовершеннолетних обязательно прилагается нотариально заверенная  копия свидетельства о рождении (даже для следующих в сопровождении родителей) и заявление о спонсировании + перевод на английский язык, заверенный нотариально или в бюро переводов.
6. Для несовершеннолетних, следующих не в сопровождении родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную копию свидетельства о рождении,  нотариально заверенную копию согласия от обоих родителей и заявление о спонсировании + перевод на английский язык, заверенный нотариально или в бюро переводов.
7. Обязательны финансовые гарантии на сумму строго не менее 700$, либо 600 ЕВРО, либо 40000 рублей: выписка со счета + перевод на английский язык, заверенный нотариально или в бюро переводов. Обращаем Ваше внимание, выписки со счета в белорусских рублях не принимаются.
8. Ваучер турфирмы или подтверждение брони отеля (оригинал или копия).
9. Необходимо предоставить подтверждение бронирования или ксерокопии авиабилетов.
10. Страховой полис и его копию.  Сумма покрытия должна составлять не менее $15 тыс.

Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.  

Срок оформления визы – 3-5 рабочих дней, не считая дня приёма документов и дня вылета.

Стоимость оформления визы составляет 60$ с туриста + курьерские расходы.

В высокий сезон Консульство Таиланда оставляет за собой право менять срок изготовления визы без предварительного уведомления.

Однократная виза, открытая в Консульстве в Москве, действительна на въезд 3 месяца со сроком пребывания в стране 1 месяц.

Двукратная виза действует 3 месяца на въезд, дает право въехать на территорию страны 2 раза по 1 месяцу.

 

Посольство Королевства Таиланд в Москве

129090, Москва, ул. Большая Спасская 9

Тел:+7495 608-0856

Факс:+7495 690-9659

+7495 607-5343

 Посольства Республики Беларусь в Королевстве Таиланд нет.

Граждане Беларуси в случае возникновения необходимости, могут обращаться в Посольство Беларуси в Социалистической Республике Вьетнам

Адрес: S.R. Vietnam, Hanoi, Tay Ho district, To Ngoc Van, 66

Телефон: + (84 4) 37 19 29 74 (дежурный)

Факс: + (84 4) 37 19 71 25 (канцелярия)

Телефон: + (84 4) 37 19 71 27 (торгово-экономические вопросы)

E-mail: vietnam@mfa.gov.by